Raemond Thorn (starsword) wrote,
Raemond Thorn
starsword

Гандам-единорог

Первая часть из шести. Продолжение UC. Графика на хорошем уровне, рисовка в старом добром стиле, но без деформированных мордочек и комиксовых проблем с пропорциями и масштабами.
Начинается опять с драки внутри колонии. Однако гандам никто не угоняет - Банаджер Линкс получает "Единорог" совершенно законно.
Хорошие новости: наконец-то действие возвращается к истокам, то есть к противостоянию идей Зеона Дайкуна и Гирена Заби. Инициатора событий и его текущих и потенциальных единомышленников (видимо, и Нео-Зеон тоже) волнуют проблемы ньютайпов, которых за годы колониальных войн привыкли считать синонимом пилотов-асов. Главными героями, видимо, будут Банаджер и Минерва, и характеры заявлены многообещающие. Кстати, герои чуть постарше, чем принято в "Гандамах" - им по 17 лет, а не по 15, как обычно.
И последнее - Касваль Рем Дайкун, он же Чар Азнавур жив. Харизматичный блондин в маске с голосом Икэды Сюити пока в кадре не появлялся, но упоминался. Ага, после улета чаровской крыши в "Конратаке" неудивительно, что он опять в маске. Зато Амуро не предвидится, пусть ему Приземелье будет пухом, и без него придурков хватает.
То, что Банаджер ньютайп, показано четко. А вот ньютайп ли Минерва? В "Зете", особенно в полнометражках, были некоторые намеки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments